Batalha
Mudarei de atitude querida!
Amarei a você e somente.
Razão dos meus versos e vida,
Que faz-me sonhar ternamente.
De você espero guarida,
Em belo sorriso inocente.
Terei a batalha cumprida,
Por seu terno amor atraente.
Mudarei meu costume pra gente,
Pois, quando penso na despedida
Arfa-me o peito em dor plangente,
Por você estarei sempre em lida,
Pensando em ti e contente.
E a vitória advém de batalha vivida.