A casa vazia

A casa vazia

Lembro-me de suas toalhas pelo chão

Da bagunça das roupas

Do cinzeiro cheio

Da comida improvisada

Do banheiro molhado

Das coisas fora de lugar.

Lembro-me da divisão da cama

De roubar meu edredom

De suar a noite

Do beijo para o trabalho

De tomar todo o sofá pra si

Dos jornais espalhados.

Lembro-me do lixo que não jogava fora

Das reclamações no trabalho

Das discussões de assuntos variados

Dos risos e das musicas altas

Da saudade de tudo e principalmente da casa sem você.

duka albuquerque
Enviado por duka albuquerque em 01/12/2008
Código do texto: T1313136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.