ciúme

Ciúme

Vou vasculhar seu celular, sua carteira e bolsos.

Marcar a hora da saída e da sua chagada

Desconfiar quando sair sozinho

Segui-lo pela noite

Buscar o que não encontro.

Restam-me as dúvidas e meus delírios de traição

Com isso te sufoco

Descubro que nada havia

Agora nem mais você.

Desculpas não é o suficiente e nem o amor

Somente a culpa que foi minha

Ciúme de experiências passadas

Que deixo refletir ainda no presente

Seria melhor ficar sozinho?

Assim não terei nenhum transtorno em minha cabeça.

Transtorno de uma descoberta incessante de algo real ou imaginário

Se, descobre algo, é obrigado a tomar uma decisão, que nem sempre estamos preparados.

Se, não descobre, e ele descobre seus delírios primeiros,

vem a dor, a separação e a culpa de ter destruído o encanto de uma vida a dois.

duka albuquerque
Enviado por duka albuquerque em 01/12/2008
Código do texto: T1313135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.