Amizade
Nunca tenha dúvida deste amigo
Nem duvide que te quero tanto bem
O meu coração vai ser seu abrigo
Pode vir amiga que amor aqui tem!
Serei o amigo da derradeira hora
E sempre vou vir quando me chamar
Nos tempos em que você mais chora
Suas lágrimas quero também secar.
Serei o amigo que você jamais esquece
O ombro a te consolar e quero que saiba...
Sou um poeta ignorado e sem compreensão.
Ser teu amigo leal é o que me enobrece
Ser a palavra certa que na hora incerta caiba
E quero ter você plena no meu coração.
HERR DOKTOR