O Poeta

O Poeta

O poeta é um ser sensível

Tem um dom diferente de ver a vida

Sente aquilo que passa despercebido pelos demais

Vê a beleza das flores e da natureza

Se sente único e incompreendido

Vê o mundo de uma forma bela

Seja em seus sentimentos ou letras musicais

As dimensões o tornam diferente

É possível ver o belo diante o caos

É constante, criativo e especial.

Muitos o chamam de sentimentalista ou louco

Os demais é que são, pois, nem todos têm o dom.

O poeta se sente solitário

Muitos não o entendem

Até se descobrir um poeta, se sente excluído da sociedade.

Torna-se feliz quando descobrem outros como ele

Sente um imenso prazer e necessidade de expressar suas idéias

Uma satisfação sem igual

Parabéns, a todos os poetas e aqueles que ainda vão se descobrir!!!

duka albuquerque
Enviado por duka albuquerque em 01/12/2008
Código do texto: T1312945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.