SUI GENERIS
Contestando meus princípios,
Meus dogmas e preceitos
Deixo claros os meus direitos
Bem contrários ao teu vício
Se aceitas sugestão
Apresento minha proposta
De não deixar assim à mostra
Tua nicotina e alcatrão
Percebes o meu dilema?
Então, resolva nosso problema
Com "sui generis" solução:
Mastiga ao invés de tragar,
Para ao teu estômago mostrar
O mal que faz ao teu pulmão!