Ausência

Meus olhos estão aflitos

de tanto te procurar.

Meu pensamento aos gritos

deixando os pulmões sem ar.

Minha voz já não é voz

é suspiro sonhador,

é busca por um a sós

que o nada vai lhe propor.

Te encontro no abstrato,

somente lá tu estás:

momento ingênuo, assaz...

Jamais existiu contato,

Meu mundo inteiro, quebrado,

espera ser remontado.