Impossibilidade

Eu quero abraçar o vento

e tocar o azul do ceú.

Eu quero parar o tempo

e fazer, do amargor, mel.

Na água poder escrever,

ouvir o que não foi dito,

te olhar não podendo ver,

ler o que não foi escrito,

enxergar escuridão,

acariciar sem ter mão...

O que quero é impossível!

Tudo o que digo é conforto,

brevemente estarei morto,

teu coração é inacessível