Amor carnal
Silenciosa paixão exagero
Mais belo da vida o instante.
Teus lábios carnudos falantes
Devoro sem mais por inteiro.
Sê tudo baixinho
Me consome a mente.
Pele, só mais um carinho
Trepidante amor fervente.
Outrora feliz não recordo
Agora o fui,
Divinamente o sou.
Vitorioso em teu corpo
Rendo em meu leito,
Derrotado pelo amor.