CREPÚSCULO


Persigo os sonhos em tarde calma,
aninho-me em teu colo ao entardecer.
Vejo-me então, envolvida no prazer,
quando entrego-te inteira, minh’alma.
 
Paixão proibida, que só me seduz,
ao comungar a estrela brilhante,
é como se o céu abrisse no instante
irradiando na alcova, pura luz.
 
É sombra que faz-me ser cativo
desta paixão, que já nem sei quem sou,
só sei que devo tê-la merecido.
 
Quem recusa um amor de pura entrega,
se veio a teu encontro e não buscou?
Que atirem então, a primeira pedra.
 
                      ************

DELÍRIOS


Deixa o mistério preservar a vida,
para haver emoção em nosso enredo.
Amantes solidários no segredo,
dessa entrega carnal, louca, incontida.

O amor é começo e despedida,
Há pouco começamos, inda é cedo
para perder de nosso amor o medo
de ser chegada ou desejar partida.

Ama-me um pouco mais nesse momento
o momento que é tudo enquanto és,
em minha cama, calma e movimento.

Pelo desejo meu, por teu intento,
somos aves do vôo que através,
cantam seus cantos de acasalamento.


Odir, de passagem pela paixão proibida de Elen Nunes
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1311256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.