OLHAR INDISCRETO

OLHAR INDISCRETO

Olhos furtivos descortinaram o segredo,

Que deveria ser de nossa exclusividade...

Eles brilharam, ante a imensa felicidade,

Quer percebeu em nós, apesar do medo...

Aquele bosque, que foi o nosso refúgio,

Era palco dum relacionamento proibido...

Apesar do coração, com outro, dividido,

Você se fez o meu paraíso, em prelúdio...

Por muito tempo, só a natureza assistiu

A nossa entrega sem limites ou censura...

Aquele amor exacerbava-se em ternura...

Num rito lento o nosso prazer explodiu...

E só então, percebemos aquela criatura,

Um lobo hipnotizado, com nossa loucura...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/11/2008
Código do texto: T1310864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.