SONETO DO ABANDONO
Soneto do Abandono
Cláudia Duarte
Me sinto abandonada, saudosa com dor
quero que sinta o prazer de estar vivo
não fujas de mim, quero te dar meu amor...
Este amor gostoso, sem hora pra amar
um delicioso romance, que nos permite voar
que traz arrepios,sensação de bem estar
Venho te pedir que não me abandone, nunca
tenho um amor lindo, imenso pra te dar
quero que se sinta vivo,quero te trazer paz
te fazer feliz, sorrindo sempre ao acordar
Não mate este amor, deixe-o viver
tenha coragem, não é um amor de momento
quero você em minha vida eternamente
me entregar por inteira e ser sua mulher...
Beijos
Cláudinha Duarte
29/11/08