ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

Teu futuro é o meu agora

do teu tempo despertado

o chegar antes da aurora

de teu encontro marcado

o que chega vai embora

em pedaços de passado

o presente não tem hora

só meu agora esperado

meu amor estava longe

e nem Deus sabia onde

teu amor o encontraria

foi preciso então morrer

e esperar meu renascer

para ver se eu te veria...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 29/11/2008
Código do texto: T1310348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.