Do Google:Aldemir Martins


LUZ DA PAIXÂO

Quando vivo essa paixão pela metade,
não encontro solução pro meu tormento;
quando a tarde traz a sombra, ela me invade.
Se me alcança essa ilusão, experimento

incertezas, pois eu sei da brevidade
dessas horas tão intensas...Meu tormento
é viver aquém de um mundo que me agrade;
é apagar essa fogueira em que me esquento.

Doce cravo, teu perfume me fascina,
sou canela, acrescento o meu tempero
e procuro do teu lado as alquimias.

Sou metade e assim me sinto pequenina,
mas cultivo uma esperança com esmero:
ser completa com a luz que tu irradias.


nilzaazzi.blogspot.com.br