MÁGOAS
Carregando o peso de minhas dores
vou andando por esta vida afora
lamentando pelos muitos amores
tantos os tive e tantos foram embora.
Lembro com saudade a juventude perdida
a busca constante de amores fugazes
as marcas que hoje carrego nesta vida
vêem de muitas tristezas, de muitos lugares.
Tenho cicatrizes de muitas feridas
de aventuras mil, todas nunca esquecidas
porque vividas todas com muita paixão.
Trago as dores de amores passados
de beijos e carinhos apaixonados
que hoje me machucam o coração.