CORCIOLLI***

CORCIOLLI

Quem será essa mão que nos tateia

o coração e põe o Eterno aqui?

O gênio da poesia me alardeia

um sonhado soneto que escrevi

no tempo da esperança que ponteia

no calmo coração em frenesi.

Verso d´alma é a música na veia

escorrendo do sangue em que me vi.

Poesia dos desejos aflorados

em estágios de Luzes de Corciolli

comove-me e me faz transfigurar.

Quem será este Ser? De que lugar

apareceu a Vida que apreendi

desses dedos que são iluminados?

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 24 de julho de 2008 - 20:20h).

***Soneto que nasceu ouvindo NOSSO LAR CD instrumental de Corciolli. Um ótimo final de sábado amigos e amigas recantistas, fiquemos com Deus, Alexandre!