O VÔO DO PÁSSARO
E trabalha, tão voeja
Que se esquece até da amada
Mas se voa não esbraveja
Com sua fêmea, tão calada
Finca os pés bem sob a asa
E aos filhotes acalanta
Vive em paz em sua casa
Cujo mundo se agiganta
Tão feliz voa em seu lar
Que a alegria sem demora
Faz da casa que é o ar
O melhor do mundo afora
Repousando em seu voar
Vive o pássaro agora