Rosas de Veludo
Jardins de dor em rosas de veludo,
vermelhas de paixões e despedidas.
Regam a terra mãos enamoradas:
hastes de espinhos sonham primaveras!
Nas margens os aromas das estradas,
onde versos do amor querem regaço,
colhem chuvas de céus desesperados
e as rosas dormem sonhos e quimeras...
O vento abraça as sendas – varre tudo!
O mito da magia, enredo e fadas,
e vidas dançam nos jardins que enlaço...
As pétalas que secam minhas rimas,
marcam páginas – contos já passados,
onde palavras morrem florescidas...
Gigio Jr (Versos Brancos-2008)