Soneto da noite

Altas horas já é tarde...

Neblina nos meus olhos arde...

Entro e fecho a porta,

O sono nos meus olhos corta.

Durmo sem rezar...

A oração mais sagrada...

Não sei se trás sorte ou azar!?

Sonhar matando uma fada.

Altas horas da matina...

Vejo um rosto de menina...

Desenhada no chão de rua.

Olho para o céu e,vejo a lua...

Que parece está nua...

Boca minha beija a tua.