Minha Dor

Minha dor...

Deixe-me com minha dor

Não me procurem, pois, não quero ver ninguém.

A dor é cortante e desesperadora

A dor é por uma única pessoa

Nada e pessoa alguma a aliviarão

Minha dor é de perda

Perda de um imenso amor

Amor diário

Confissões, cumplicidades e vivências.

Queria desaparecer, pra ver se essa pessoa sente minha ausência.

Penso que esta dor seria somente minha?

Por quê? Uns amam mais que outros?

E a despedida é sempre mais dolorida pra um?

Tudo vivido não significou nada pra você?

Queria apenas companhia?

Não tenho certeza das minhas dúvidas,

Apenas certeza da minha dor, que me consome e corta-me a cada segundo que passo longe de ti.

duka albuquerque
Enviado por duka albuquerque em 29/11/2008
Código do texto: T1309195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.