minhas fotos


Um Mimo para Renata Christina Machado de Oliveira!


Parabéns Renata pelo aniversário do blog!



No mundo de estrelas que brilham
Nasce Renata Essência menina
De olhar forte que sabe o que quer
Poetisa mimosa, e muito carinhosa

Menina mulher e mãe orgulhosa
Sem pretensão vai caminhando
Fazendo amigos segue firme em uma
caminhada florida com amor e doçura

Ligada e amorosa defende a natureza
Consciente de um ser social motivada
a defender quem dela precisar com amor

Um exercito de fãs circulam ao seu redor
Com ar tão romântico faz sua poesias
Com grande maestria só nos da alegria


GEIZAROMERO