LÍNGUA PODEROSA



Oh! língua como és altiva
quando és ferina amaldiçoas
também bondosa abençoas
tudo depende de sua saliva

agradas todo tipo de paladar
desde o amargo ao mais doce
e no doce quero me esbaldar
como se uma gulosa fosse

Ah! língua, poderosa e maliciosa
em ti fico aqui só a imaginar
como és gostosa na preliminar

Para o ato sensação deliciosa

que a nossos corpos vem trazer
até delirarmos de puro prazer...

*********************

CIRANDA "LÍNGUA" ....A DETH HAAK - 
SUSSURROS DO RECANTO...ERÓTICA...

para ler outros autores, acesse o site:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/101503
seu recado no livro de visitas será bem-vindo