SONETO


Soneto harmoniza-se com amor...
Nas entrelinhas a dor e a sina,
do que na sua vida peregrina,
busca colorir,o que não tem cor.
 
Soneto canta o que é saudade,
lembrança sôfrega em alguém distante,
lágrimas em contas qual diamante,
se ri ou chora,sempre sem piedade.
 
Soneto assenta com belas flores,
sol,lua, estrelas, anjos que povoam céu,
para contar feliz sobre os amores.
 
Soneto exige escrita em arte,
palavras belas, doces como mel
proporcionando ao poeta, louvar-lhe.
 
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.