MOMENTOS DE DECISÃO

 

Não quero ter pesar e nem desgosto,

Pelo fardo de minhas atitudes.

Porque amar a outros eu não pude

Retiro-me de cena, isto posto.

 

Momentos há em que necessitamos

De um retrocesso, pura e sutilmente.

O amor não acontece, tão somente,

Em face do que um dia nós sonhamos.

 

Não há o que temer, quando a certeza

De que devemos ter em nós, nobreza

E consciência de nossa partida

 

Que ao desespero não nos incite

Posto que todos temos um limite

- deixar que o tempo cure as feridas