De 65 a 73

De 65 a 73

Era psicodélica a instrução,

Que reinava pela nação,

O pouco que entendia era pela televisão,

Festivais, celebridades heróis da canção.

E foi a cartilha destroçada,

Da pasta de couro tirada.

A última pagina copiada,

Por mim em férias tirada.

Estudante de jaleco branco afinal.

Criei jornal, fiz greve. Poxa o general!

Estava em escola Estadual.

Expulso como devasso.

Atirei-me no espaço.

E o tempo vence sem cansaço.

Kiko Pardini.