Lua do Universo Lana - reiniciando
Ceguei curiosos que ambicionavam minha explosão
Ao vento entreguei chamas que esquentaram as águas de nossa fria terra.
Livre do cerne podre que adubava a plantação,
Etéreo, vim combater a guerra!
Sequei a crosta que plantara o rancor
Saqueei a fortaleza do rei sem coroa
Sacrifiquei deuses famintos
Alimentei diabos sacrificados
Salvo o caos da idéia,
Liberto a liberdade,
Destruo o sistema.
Aos animais; a sapiência.
Aos vegetais; a expressão.
Aos humanos; chifres, patas, rabo e cérebro.