TRAPO HUMANO

Por que tanto desrespeito aos idosos?
Será por nossa pele envelhecida?
Ou talvez nossa índole embrutecida?
Ninguém merece tratos tão maldosos

Foram tantos anos laboriosos
Nesta longa jornada perquirida
Não queremos só um prato de comida
Afinal nós não somos criminosos

De que vale esconder o preconceito
Se sentimos arder dentro do peito
Este estigma perverso e insano

Não almejamos troféu nem honraria
Só um pouco de respeito e alegria
No ocaso deste velho trapo humano