FUGA DA REALIDADE

FUGA DA REALIDADE

Depois de um dia árduo, e dos telejornais,

Minha alma se cansa até não mais resistir...

Então cria em sonhos lugares pra gente ir...

E deste devaneio não quero acordar mais...

Volto no tempo e revivendo meu passado,

Sinto o amor, em sua forma mais perfeita...

Desfruto da lavoura, a mais linda colheita...

E da morena mais linda, sou o namorado...

Viajo para o futuro, numa época distante,

Quando o homem atinge plena sabedoria,

Preserva o eco-sistema e cultua a poesia...

Fazendo papel de um felizardo estreante,

Vivencio sonhos, que na vida, eu gostaria...

Voltar à realidade, se pudesse eu desistia...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.