Chegança

O sol desfolha as vestes da agonia

Derramando raios de luz e de bonança

Sobre a voz que o egoísmo alcança

O enorme clarão resgata o ser que se desvia

Sonhando além, a majestosa luz perpassa

Sombras, trevas e a tortuosa dor que esvoaça

Em doces caminhos que a gentileza planta

Para florescer o som etéreo que a paz canta

Ao pé do ouvido de uma linda criança

Que retorna ao ventre e anuncia a chegança

De um universo imerso em benfeitoria

E os astros todos entoam a canção

Da vida e do amor crescendo em cada mão

Que distribui a fé de um mundo em melhoria

-----------------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 28/11/2008
Código do texto: T1307423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.