Solares corações

Quando feliz eu anoiteço

Meus olhos procuram o mar

Sinto o profundo sono, adormeço

Nos lençóis de águas do luar

Minhas alusões eu comungo e teço

A manta de retalhos do meu sonhar

Sonho, o que sonho, e desfaleço

Somente para poder bordar

Os pedaços fragmentados do meu mundo

E fazê-lo inteirar-se da ponta ao fundo

Unido pela mesma linha umbilical

Meus sonhos ganham asas e luares

Carregando a manta imensa para os solares

Corações que livram a terra do mal universal

------------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 28/11/2008
Código do texto: T1307420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.