Alma Ferida!
Fizeste soltar o momento guardado
Introspecção preguiça mental canção
Lirismo eterno fantasma de mim...
Intimo lamina que corta enferruja
Polêmico implacável fatal disfarce
Mexem átomos vivos cúmplices partem
Afugentam feridas sepultada dor
Açoitam fogem num mergulho fatal
No espaço profundo óxido d’alma
Em partículas minh’alma entoa atoa
Historias vagas descrentes viciam
Inacreditáveis instantes são “existo”
Indomada alma cigana inflama nua, crua
Seque a boca engula o verdete morte!