SONETO DE SAUDADE

SONETO DE SAUDADE

Em minh’alma chove tanto

que não há como esconder

entre os olhos tanto pranto

que meu pranto faz chover...

Por encanto ou desencanto

em minh’alma é anoitecer

com saudade do teu canto

no encanto do amanhecer...

Num jardim sem claridade

mora em mim tua saudade

com o meu modo de viver...

E a saudade não consegue

esquecer que me persegue

para eu nunca te esquecer...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 27/11/2008
Código do texto: T1307081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.