Chamas do Coração
"Ah! Se eu pudesse te dizer ainda
Tudo o que não disse do que teria dito
Coisas de amor e de emoções infindas
Que ainda vive no meu peito aflito.
Ah! Se eu pudesse destrocar contigo
Todos os beijos que um dia trocamos
E cobrar com juros os momentos idos
Do amor enorme que nós dois juramos.
Ah! Se eu pudesse te dizer ainda
Repetir contigo todas as coisas lindas
Que plantou em mim a recordação...
Ah! Se eu pudesse,agora,nessa hora
Reviver contigo,juntos como outrora
Embalaria as chamas do meu coração!"
Soneto escrito pelo meu pai Manoel Abrahão
- Dalva Abrahão