ESSE
Estás chegando, agora, em minha vida.
Eu te sinto no ar, que me rodeia.
Pulsa acelerado o sangue em minha veia
Por saber-te tão perto, alma querida!
Sei que serei feliz assim que tu chegares,
Pois virá contigo a paz, a alegria.
Já não será, agora, a vida tão vazia
De sonhos, quimeras e outros vagares.
Assim é agora, enquanto eu te espero.
Está chegando, enfim, o que mais quero:
Esse, que tirará de mim a solidão tristonha.
Espero. Com certeza chegando esse momento,
Vou me sentir farta e feliz com este alento,
Bendizendo a volta de quem sonha....