PELA MÍRIAN, PARA MÍRIAN
Por uma comparação mais louca
Que a própria loucura de querer-te,
Quero-te perto e sofro tanto
Pela dúvida, de repente, de perder-te!
E me pergunto irás, mas voltarás?!
Será que vou te preferir distante?
Perto, a felicidade é gigantesca,
Mas a dor, em proporção, gigante!!!
Quando longe, a expectativa do “virá” (?)
Não é tão grande quanto a do “voltará”...(?)
Mas permanece intensa a ansiedade!
Por que não ter-te se te quero tanto?
Por que não ter-me se me queres tanto?
Em que proporção será nossa felicidade?!