Uma Nova Mulher
"Uma nova mulher"
Nos trilhos do tempo
Despida de preconceitos
Te quero sem regras, sem freios...
Sou toda forma de amor e desejo.
Te amo em todos como em mim mesmo
Com igualdade, carinho e respeito
Só avanço o sinal se quizeres meu beijo.
Sou chama, também sou sereno
Orvalho da noite sedento
Cama fria, corpo trêmulo.
Leio-te nos toques do vento
Nos lencóis macios,
Amantes do silêncio.
S.S.