"Estrela Cadente "
Sou como a luz de uma estrela cadente,
apagada aos poucos, na fremência vazia
deixando um rastro de mágoas pungentes
a se perpetuar, nesta noite,tão fria...
Se este olhar,perdeu a cor azul do céu,
em crepúsculo de lágrimas transmudou.
Com cinzas encobriu com tênue véu ,
a mesma luz que foi estrela e apagou...
Da minha vida,sombras e pensamentos
voarão pra longe numa nave ao léu...
a espargir pra sempre núvens e tormentos!
Nesta estrada, vago sozinha e errante.
Pelas estrelas , seguirei os rastros lá no céu
das quimeras e sonhos, que parecem distantes !