O DELEITE DO PECADO

Corro por entre campos,colho flores

Em águas cristalinas eu mergulho

Sou livre sem amarras e me orgulho

De poder viver mil vidas e amores

Nos verdes vales eu sei que te encontro

Nos teus olhos percebo todo encanto

Dos teus lábios murmúrios, belo canto

Descobres meus segredo,sim,te conto

E me entrego à paixão, és meu pecado

Mesmo culpada eu vivo essa emoção

Teu calor fez perder minha razão

Reencontro-me no afago dos teus braços

Tens meu colo, deleite... todo gozo

E por fim o repouso em nosso abraço

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/11/2008
Código do texto: T1305222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.