Sem abuso
Fico contigo agora,
desde que não desdenhe,
desde que não me abuse,
desde que não me emprenhe.
Quero sim, o teu amor,
se me tratares assim,
igual à uma dama;
sem pedir nada prá mim.
Que na hora certa,
serei tua dama, tua puta,
deito-me na tua cama
e então, toda aberta,
me entregarei sem luta;
te amarei igual me amas.