ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO

Até quando você ira se esconder?

Atrás da tela de um computador

Seja valente venha me responder

Mesmo que isso te custe alguma dor.

Até quando terei que esperar?

Uma resposta a minha pergunta

Será que deixaste de me amar?

Ou ainda a resposta esta oculta.

Até quando terei que sentir

A falta de sua presença

Será que está vivendo a sorrir

Ou para você não faz diferença.

Quero que pense um pouco

Em tudo que já vivemos

Ou preferes me deixar louco?

Veja como de saúde sofremos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2008
Código do texto: T1304901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.