minhas fotos

Sonhos e trasformação!


Nas noites retorno incrédula em sonhos
Sentindo arrebatadora juventude sentida
Retardo o acordar meus sentidos flutuam
Sou percepção imutável sem corpo só alma

A densidade da alma é leve, suave, doce
Experimentá-la faz-me descobrir mais jovem
Imensurável visão do sagrado e do profano
Escapando da prisão do condicionamento

Repouso tranqüilo referência tempo inexiste
Mente sem fronteira emancipo o emocional
Independência do côncavo e converso (livre)

Viajo pelo universo singular da percepção
Na potencia d’alma a astucia atua sem medo
Na magia da vida sonhar é criar energia pura