TE AMO
TE AMO
A TODOS DECLAMO
NAO RECLAMO
NOSSOS AMIGOS CONCLAMO
TE AMO POIS NOS ENCONTRAMOS E ACLAMAMOS
TE DESEJO
COM TODO ENSEJO
VOLUPEJO
TE VEJO NO SEU BEIJO
TE DESEJO NAO ESBRAVEJO
TE ADORO
NOSSO AMOR NAO IMPLORO
NAO DEMORO
LOGO TE NAMORO
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,25,11,2008