Infinitamente
Jamais vi tão lindo olhar
que me persegue,não esqueço
e como aquele belo luar
que prescede o começo
Do infinito azul que embriaga
talves o unico amor sentido
e faz minha saudade ser nada
quando lembro o que foi vivido
Te amei perdidamente
sem ter me arrependido
acho que fiquei doente
por não ter te esquecido
teu amor aqui presente
infinitamente eu preciso.