Escultor do tempo
O sopro divino que do pó fez o homem;
Construiu a vida para compor a perfeição;
Obra- prima que nem o tempo consome;
O ciclo da existência é a própria criação.
A carne tomba na terra a cada amanhecer;
O novo torna-se velho a todo instante;
A transformação é a mestra que faz do renascer;
A unidade compor o todo de forma constante.
O fluido que mantém este infinito universo;
É constituído de energia de mundos diversos;
Onde a consciência traduz o coletivo expresso.
A manifestação de Deus em seu esplendor;
É a gênesis suprema que supera a dor;
Paz que repousa no elo do verdadeiro amor.
Aline Cristina C. de Oliveira (Foca)