(VIII) 7. SEREIA DA PRAINHA.

tubarões predadores

frios em seus amores

mesmo assim

causam dores em mim

ações sem valores morais

pra meu coração seriam mortais

se eu as não sublimasse

e em perolas as transformasse

neste mar tão poluído

pra vida achei sentido

quando ia naufragando

e te vi e ouvi sereiazinha

sozinha, branquinha, cantando

pra mim lá na prainha.

valdezz

ARRAIAL DO CABO - RJ 25/11/08

Valdezz
Enviado por Valdezz em 25/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1302428