Nossas Lembranças...

Depois de uma garrafa esvaziar,

descansei a minha ansiedade com calma...

A noite passou com suas horas mortas

e não foi cruel...passou em paz...sem trauma.

As lembranças produzidas na memória,

trouxeram de volta a saudade que tanto incomoda...

Percebi que nosso amor adormece, se esconde,

mas sempre volta e nunca sai de moda.

Entendi que as pessoas, como vem vão embora

e que o que fica somos eu e você

na certeza do nosso agora.

Esse amor que alegra, que anima e que sonha,

é o mesmo que me faz tão feliz,

mesmo que à noite eu encharque a fronha...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 25/11/2008
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1302210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.