O paraíso

Traga luz a um destino

Sem vida e amarga a vida

Do céu cósmico e fino

Com memórias da tristeza sentida

Quem me dera morrer de amores

E ver o paraíso em simples gestos.

Eu traria o milagre em flores

Pra espalhar sorrisos incertos

Viva o momento para preconizar,

Milagres viventes acima do chão!

Trazendo, então, a arte de amar

Oh paraísos mundanos e certos!

Mostrem-se em alegrias e amores

E o Éden estará em simples gestos.

Luciano Arashiro
Enviado por Luciano Arashiro em 24/11/2008
Código do texto: T1301668