Último encontro
Foi bom, oh meu amor, e foi bom demais,
Sentir seu perfume gostoso, que emoção!
Aquele romance eloqüente baniu os meus ais,
E hoje eu vivo aqui numa imensa paixão.
Aquele encontro gostoso? eu quero é mais,
E ver seu sorriso alegre em total sensação.
Você é a musa que em tudo me satisfaz,
Eu pago a paga do amor e da gratidão.
E foram beijos e beijos de amores sem fim,
Que retrataram a face do amor, a têz.
Encontro de um beija-flor com a flor num jardim,
Espero que tudo amor, permaneça assim.
Porém no vindouro encontro, na próxima vêz,
Estará vestida de noiva beijando a mim.