Chuva
A chuva cai lá fora
gotas naquela rosa pemea
o botão balança e chora
desfolha suas pétalas na areia
E seu perfume no ar fica
se mistura com o sereno
e faz aquela manhã infinita
o orvalho tira o veneno
Daquela saudade maldita
do meu lindo amor moreno
que a muito no peito habita
Sua saudade pétalas ao vento
e o aroma, intensifica
menina, como é bonita