Poetisa
A flor que traz no cabelo
te faz mais bonita
seu sorriso é bom te-lo
sempre perto a vista
Mesmo que distante esteja
é bom saber que exista
assim a vida festeja
que dos sonhos não desista
Você é pura poesia
e com sua teimosia
traz em mim a fantasia
quem sabe ainda jante comigo
mas se não, leve contigo
este soneto de um amigo.